воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Ловец снов

Привет! Давно здесь ничего не публикую,как-то необходимости в этом не было..Да и сейчас нет.Пишу больше для своей истории,чтобы помнить,что я делала)))Вообще нужно много постов опубликовать,работы для показа есть,желания нет писать многобуков. Скоро весна,а значит скоро тепло,но перед цветущей красивой весной мы обязательно поживем в мире зловоний,тающих какашек и других "подснежников".Собачники!!Пожалуйста!Убирайте говно за своими милахами,если вы их конечно любите!Вот я не люблю собак!Терпеть не могу!

Ладно,это было лирическое отступление,а теперь перейдем к теме. А тема "Блокнот сЛовцом
снов".Заказала моя постоянная покупательница,к которой я испытываю довольно таки теплые чувства,потому что это добрый,спокойный человек,прежде всего.,человек,который всецело доверяет моему вкусу и по результату работы остается весьма довольной!!!Этот факт меня безгранично радует)))Изначально было оговорено то,что блокнот будет в бирюзовых(лиловых,сиреневых-на выбор)тонах,с ловцом снов(не нарисованным),в него будет входить иллюстрация Йона Брауна из сказок Швеции "Принцесса и медведь",можно будет также включить иллюстрации с совами,лисами ну и изображения ловцов снов...а и  еще цитаты из книги про муми троллей.
ЛОвец снов я делала сама,оказалось это не так то просто,как кажется на первый взгляд.Но я справилась)))Я молодец!)Смотрим..






















Вот она- иллюстрация Принцесса и медведь








Кит мой любимый))))))))))очень хорошо получился)Фон я делала самодельными алкогольными чернилами и какой то жидкой краской со спонжиком Distress stain))Я знаете не фанат всяких штучек новомодных и во многом не разбираюсь и не скупаю товар- лишь бы купить( надо-не надо потом разберемся-и в инсту выложу типа пусть все завидуют)



Комментариев нет:

Отправить комментарий